«ХлебСоль» для iPad: журнал с хорошим вкусом

В нашей жизни есть ценности приходящие и уходящие, а есть и те, которые вечны. И вкусно поесть – одна из них. И это не сможет опровергнуть не только любитель барбекю и прочих кулинарных излишеств, но и эстет-вегетарианец, каждый прием пищи которого расписан до калории. Кулинарный журнал «ХлебСоль», существующий во всех известных медиасферах, как традиционный бумажный журнал, веб-сайт и приложение для iPad, главной своей задачей считает вкусно накормить и тех, и других.

IMG_0311

Основная аудитория «ХлебСоли», который возглавляет известный кулинарный автор Юлия Высоцкая — молодые активные хозяйки от 25 до 40 лет, которые с удовольствием и творчески готовят для родных и близких.

«ХлебСоль» помогает своим читательницам прийти к пониманию миссии хозяйки и хранительницы очага. Журнал посвящен не только кулинарии — правильная планировка кухни, интерьеров комнат, умение организовать свое личное время и конечно же рецепты! Множество рецептов интересных и  разных блюд со всего мир, которые в обязательном порядке проходят тестирование на редакционной кухне.

IMG_0309

Большинство блюд, которые журнал нам советует, можно приготовить из продуктов, продающихся в любом супермаркете. Кроме того, в журнале найдется масса эксклюзивной, полезной, красиво иллюстрированной информации, которая поможет вам познать различные кулинарные секреты.

IMG_0310Итак, что же предлагает нам самый свежий, июльский номер?  Кроме 65 новых, красочно оформленных рецептов блюд, наиболее актуальных в середине лета, в номере представлено множество интересных материалов самых различных форматов, так или иначе связанных с кулинарией.

IMG_0312

Статья «Дети кукурузы» рассказывает об этом вкуснейшем злаке, сезон которого уже начался — «ХлебСоль» дает три безупречных сценария для использования кукурузы в кулинарии. ТОП-10 салатов позволит вам приобщиться к рациону знаменитостей и отведать новые и оригинальные блюда. Много внимания уделено приготовлению пищи на углях , как же без этого в июле – классика жанра. Причем разговор идет не только о «дежурных» шашлыках из мяса, но и о приготовлении на мангале рыбы, картофеля и сыра.  Юлия Высоцкая в каждом номере радует читателей интервью со звездами, тоже не чуждыми приготовлению пищи. Июльский номер исключением не стал и в нем читателей ждет интервью с Любовью Казарновской. Оперная дива поделиться своими кулинарными предпочтениями, расскажет о аюрведе и многом другом.

 

screen480x480 (4)

Стоит отметить, что iPad-версия «ХлебСоли», как и все приложения, которые выпускает издательский дом «Эксмо», технически выглядит безупречно. По тапу открывается сверху дополнительная панель с кнопками. Можно сразу перейти в библиотеку, к содержанию номера, следующей статье, добавить в Избранное или открыть миниатюры страниц. Без излишеств, ничто не мешает сосредоточиться на главном. А главное здесь – содержание.

 

photo 1

Журнал выходит с периодичностью раз в месяц и каждый новый номер сразу же появляется в приложении для iPad. Свежие номера «ХлебСоли» приобретаются прямо в приложении, причем подписаться значительно выгоднее, чем купить один номер журнала. При покупке номер стоит 169 рублей, но если вы оформляете подписку, пускай даже на один-единственный номер, его цена сразу снижается до 99 рублей. С оформлением подписки на год номер обходится еще дешевле (879 рублей). Условия более чем приемлемые и журнал, однозначно, того стоит. Скачать приложение «ХлебСоль» для iPad можно бесплатно.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика