«ХлебСоль» для iPad: журнал с хорошим вкусом
В нашей жизни есть ценности приходящие и уходящие, а есть и те, которые вечны. И вкусно поесть – одна из них. И это не сможет опровергнуть не только любитель барбекю и прочих кулинарных излишеств, но и эстет-вегетарианец, каждый прием пищи которого расписан до калории. Кулинарный журнал «ХлебСоль», существующий во всех известных медиасферах, как традиционный бумажный журнал, веб-сайт и приложение для iPad, главной своей задачей считает вкусно накормить и тех, и других.
Основная аудитория «ХлебСоли», который возглавляет известный кулинарный автор Юлия Высоцкая — молодые активные хозяйки от 25 до 40 лет, которые с удовольствием и творчески готовят для родных и близких.
«ХлебСоль» помогает своим читательницам прийти к пониманию миссии хозяйки и хранительницы очага. Журнал посвящен не только кулинарии — правильная планировка кухни, интерьеров комнат, умение организовать свое личное время и конечно же рецепты! Множество рецептов интересных и разных блюд со всего мир, которые в обязательном порядке проходят тестирование на редакционной кухне.
Большинство блюд, которые журнал нам советует, можно приготовить из продуктов, продающихся в любом супермаркете. Кроме того, в журнале найдется масса эксклюзивной, полезной, красиво иллюстрированной информации, которая поможет вам познать различные кулинарные секреты.
Итак, что же предлагает нам самый свежий, июльский номер? Кроме 65 новых, красочно оформленных рецептов блюд, наиболее актуальных в середине лета, в номере представлено множество интересных материалов самых различных форматов, так или иначе связанных с кулинарией.
Статья «Дети кукурузы» рассказывает об этом вкуснейшем злаке, сезон которого уже начался — «ХлебСоль» дает три безупречных сценария для использования кукурузы в кулинарии. ТОП-10 салатов позволит вам приобщиться к рациону знаменитостей и отведать новые и оригинальные блюда. Много внимания уделено приготовлению пищи на углях , как же без этого в июле – классика жанра. Причем разговор идет не только о «дежурных» шашлыках из мяса, но и о приготовлении на мангале рыбы, картофеля и сыра. Юлия Высоцкая в каждом номере радует читателей интервью со звездами, тоже не чуждыми приготовлению пищи. Июльский номер исключением не стал и в нем читателей ждет интервью с Любовью Казарновской. Оперная дива поделиться своими кулинарными предпочтениями, расскажет о аюрведе и многом другом.
Стоит отметить, что iPad-версия «ХлебСоли», как и все приложения, которые выпускает издательский дом «Эксмо», технически выглядит безупречно. По тапу открывается сверху дополнительная панель с кнопками. Можно сразу перейти в библиотеку, к содержанию номера, следующей статье, добавить в Избранное или открыть миниатюры страниц. Без излишеств, ничто не мешает сосредоточиться на главном. А главное здесь – содержание.
Журнал выходит с периодичностью раз в месяц и каждый новый номер сразу же появляется в приложении для iPad. Свежие номера «ХлебСоли» приобретаются прямо в приложении, причем подписаться значительно выгоднее, чем купить один номер журнала. При покупке номер стоит 169 рублей, но если вы оформляете подписку, пускай даже на один-единственный номер, его цена сразу снижается до 99 рублей. С оформлением подписки на год номер обходится еще дешевле (879 рублей). Условия более чем приемлемые и журнал, однозначно, того стоит. Скачать приложение «ХлебСоль» для iPad можно бесплатно.