Facebook ультимативно переводит пользователей на Moments

Facebook обещает удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется недавно выпущенным приложением Moments. Также будут удалены все альбомы, которые были автоматически загружены в автоматическом режиме с iPhone.

Ранее в этом году такие синхронизированные фотографии были перемещены в Moments, которое упорядочивает хранение фотографий. Также Facebook настоятельно рекомендует сохранить на физический носитель все фотографии.Если пользователь не установит Moments и не загрузит синхронизированные фотографии на компьютер, они будут удалены 7 июля.

Ранее компания Facebook объявила о том, что сбор данных о пользователях интернета коснется и незарегистрированных в этой социальной сети пользователей. Такой шаг вызван желанием улучшить ситуацию для рекламодателей, предоставив им больше информации об аудитории.

Facebook выпустила новое приложение для iOS и Android под названием Moments, благодаря которому группы друзей и родственников смогут делиться контентом, без необходимости размещать его в соцсетях, год назад.Программа дает возможность синхронизировать альбомы и пополнять их новыми снимками. Есть также функция объединения фотографий в коллекции, которые доступны определенным группам людей. Снимками можно делиться с подписчиками и другими друзьями через Facebook и Instagram.

Moments – Получайте фото, которые вы не делали

Бесплатно
Оценки покупателей: 4.5 (оценок — 207)
Разработчик: Facebook, Inc.
Категории: Фото и видео, Социальные сети
Языки: CS, Danish, Dutch, English, French, German, EL, HI, Hungarian, Italian, JA, KO, NB, Polish, ,Russian, ZH, Spanish, ZH, Turkish, VI
Размер: 97.07 MB
Скачать в App Store


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика